雄安新区概念股再迎第三交易日暴涨 华夏幸福等25家涨停

2017-04-07 | 来源:新浪财经

  新浪财经讯 4月7日消息,雄安新区经过连续2个交易日集体涨停,今日板块内个股再掀集体涨停。截止开盘,廊坊发展、华夏幸福等25股涨停。

  消息面:自4月1日,中共中央、国务院发布设立雄安新区的消息后,截至目前,共有10家央企表态,将积极发力雄安新区建设其中有:神华集团、中国联通、中国中铁、中国中冶、中国铁建、中国燃气、中国电科、中国航天、国投公司、中国石化。

  乾坤投资认为,雄安概念炒作正劲,但政府对于新区的开发方式非常严格,不断有新的控制方式出台,目前这种鸡犬升天的局面不可能持续太长时间,如果跟风炒作一定要注意标的物的基本情况。这样的大题材,除非是提前埋伏或者参与明确受益的个股,如果盲目追涨的话,波段起伏的时期可能会出现影响心态的走势,操作要谨慎。目前股指已经突破了本年度高点,收盘站在3280点上方,离去年高点3301点一步之遥。继续持仓。

合作伙伴

广发银行 兴业银行 交通银行 中信银行 浦发银行