• 巴菲特代言可口可乐:这家企业让他赚了150亿美元

    巴菲特代言可口可乐:这家企业让他赚了150亿美元

    澎湃新闻网 2017-04-07

    可口可乐公司在1985年就在美国推出了樱桃味可乐,但直到今年3月才推广到中国大陆地区。谈及此次中国可口可乐的包装上印了他的肖像,巴菲特表示,自己没有收取酬金,且他的肖像只被用于短暂的“限时推广期”。

  • 巴菲特代言可口可乐:这家企业让他赚了150亿美元

    巴菲特代言可口可乐:这家企业让他赚了150亿美元

    澎湃新闻网 2017-04-07

    可口可乐公司在1985年就在美国推出了樱桃味可乐,但直到今年3月才推广到中国大陆地区。谈及此次中国可口可乐的包装上印了他的肖像,巴菲特表示,自己没有收取酬金,且他的肖像只被用于短暂的“限时推广期”。

  • 又有麻烦了 澳大利亚要求苹果补交数亿澳元税款

    又有麻烦了 澳大利亚要求苹果补交数亿澳元税款

    TechWeb.com.cn 2017-04-07

    澳大利亚税务局近日指控苹果、谷歌、微软在内的7家跨国公司通过“债务倾销”(Debt dumping)和转移利润的方式逃税,要求这些公司补交所欠的29亿澳元(约合21.8亿美元)税款。澳大利亚税务局专员Mark Konza未公开确认所涉及的公司的名称,但他表示政府安排了1000人调查这些跨国公司的逃税问题。

  • 英国:海外买家购豪宅须公布身份 旨在打击洗钱

    英国:海外买家购豪宅须公布身份 旨在打击洗钱

    新华网 2017-04-07

    英国《泰晤士报》6日援引相关统计数据报道,英格兰和威尔士地区价值1220亿英镑(约合1.05万亿元人民币)的房产为外国公司所有,其中价值44亿英镑(379亿元人民币)的160处房产经秘密交易转手。在伦敦拥有房产的海外企业大多在英属维京群岛等地注册成立,难以查询其真正所有者的身份。有关方面尚未公布这项房产所有者身份登记计划的细节和开始执行时间。

  • 韩开展“拯救乐天”市民运动 乐天仍坚持不撤中国

    韩开展“拯救乐天”市民运动 乐天仍坚持不撤中国

    环球网 2017-04-05

    )   据韩国《朝鲜日报》4日报道,乐天集团因向韩国国防部提供“萨德”用地而遭到中方持续的“报复”,韩国市民团体“为创造新韩国的国民运动”(以下称国民运动)开展“拯救乐天”市民运动。报道称,主导该运动的国民运动共同执行委员长徐京硕(音译)从上月末开始开展“拯救乐天”的运动,其中包括奖励购买乐天产品的运动等。

  • 涉嫌泄露美联储政策机密 里奇蒙德联储主席辞职

    涉嫌泄露美联储政策机密 里奇蒙德联储主席辞职

    第一财经日报 2017-04-05

    因涉嫌在2012年泄露美联储机密信息,里奇蒙德联储主席拉克尔(Jeffrey Lacker)宣布辞职。”  拉克尔今年1月宣布准备在10月正式退休,到时他将为里奇蒙德联储工作整整28年,2004年8月,拉克尔正式成为里奇蒙德联储主席,是美联储内部的“鹰派”人士,对加息的态度非常坚定。

  • 特朗普:正讨论重大基础设施议案 涉及1万亿美元

    特朗普:正讨论重大基础设施议案 涉及1万亿美元

    上海证券报·中国证券网 2017-04-05

    据外媒5日报道,美国总统特朗普周二在白宫会见大企业CEO时表示,他的政府正在制定一项基建计划,价值1万亿美元,甚至可能更多。特朗普还表示,希望加快审批道路和桥梁项目,而且不会将联邦资金投向那些不能在三个月内开工的项目。

  • 中印尼合作雅万高铁项目进入全面实施阶段

    中印尼合作雅万高铁项目进入全面实施阶段

    中国新闻网 2017-04-05

    中国驻印尼大使谢锋、印尼总统府幕僚长德登出席签字仪式,共同见证这一重要时刻。图为中国驻印尼大使谢锋(中)与印尼总统府幕僚长德登(左)、印尼国企部专员(右)出席签字仪式时亲切交谈。

  • 外媒称乐视仍面临资金紧张 推迟发美国雇员工资

    外媒称乐视仍面临资金紧张 推迟发美国雇员工资

    网易财经 2017-04-05

    据彭博报道,知情人士表示,中资科技企业乐视推迟发放美国雇员的工资,进一步显示富豪贾跃亭的媒体和网络帝国仍然面临着资金紧张问题。因事属私密而要求匿名的知情人士表示,乐视的美国员工通常在每个月的15日和最后一天收到薪水,不过公司已经告诉他们3月31日的工资要推迟到4月4日。

  • 委内瑞拉原油生产距离崩溃还差一场罢工!

    委内瑞拉原油生产距离崩溃还差一场罢工!

    和讯网 2017-04-05

    事实上,委内瑞拉向俄罗斯国家石油公司Rosneft出售一个重油项目10%股权的举动已经导致了最新一轮政治风暴。令人意外的是,尽管国内政治、经济和债务危机不断恶化,但Oil Unhedged认为委内瑞拉近期不可能发生石油供应中断。

1 2 3 4 ...25 下一页

合作伙伴

广发银行 兴业银行 交通银行 中信银行 浦发银行